2018年度市政务中心党员领导干部民主生活会意见建议问卷调查

调查时间:2019-01-09 至 2020-01-09

各行政相对人:

根据市委《关于开好2018年度党员领导干部民主生活会的通知》(三办发〔201890号)有关要求,为开好市政务中心民主生活会,切实提高民主生活会质量,现面向各行政相对人征求2018年度市政务中心党员领导干部民主生活会书面意见。请提出意见时重点考虑以下四个方面意见:1.认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。2.坚定贯彻新发展理念,以奋发进取的精神状态,积极应对新形势新挑战,敢于当当责任、勇于直面困难,创造性开展工作。3.贯彻执行中央八项规定精神、清正廉洁、秉公用权,坚决防止和克服形式主义、官僚主义,抬头转变作风,知行合一,真抓实干,务求实效。4.落实中央、省委巡视和市委巡察整改意见。

        对您的积极参与我们表示衷心地感谢,对您提出的宝贵意见建议我们将虚心接受并及时整改。  


姓名
手机

对市政务中心领导班子的意见建议

对市政务中心党组书记、机关党委书记、 主任侯振华的意见建议

对市政务中心党组成员、副主任吴清蓉的意见建议

对市政务中心党组成员、副主任陈启泽的意见建议

对市政务中心副调研员李晓伟的意见建议

对市政务中心副调研员孟再军的意见建议