位置:首页 >> 政务服务 >> 招标投标备案

招标投标备案 下载打印本指南

事项编号    46020000JS-FW-0701
受理机构    三亚市住房和城乡建设局
办件类型    承诺件 承诺期限    7个工作日
法定期限    10个工作日 年检    不年检
特别程序     是否收费    
申请主体    企业 实施主体性质    法定机关
事项类型    公共服务 到场次数    2
联办机构     通办范围    
运行系统    市级 行使层级    
权限划分    受理、审核、审批、办结 行使内容    受理、审核、审批、办结
网上支付     预约办理    
物流快递     数量限制    
办理窗口 三亚市住房和城乡建设局审批办窗口
办理地点:三亚市吉阳区新风街259号政务服务中心一楼6-10号窗口
办理时间:周一至周五:上午:8:30-12:00 下午:15:00-18:00(法定节假日除外)
联系电话:0898-38860927 88260019
监督电话:0898-12345
办理结果    三亚市工程建设招标备案通知书
办理流程 1、受理   具体内容:核验申请材料,作出是否受理决定。对申报资料是否齐备进行预审,材料不齐的一次性告知应补齐材料,材料齐备的予以受理。
2、受理   具体内容:核验申请材料,作出是否受理决定。对申报资料是否齐备进行预审,材料不齐的一次性告知应补齐材料,材料齐备的予以受理。
3、初审   具体内容:审查材料是否合规、有效、齐全并拟初审意见
4、承办   具体内容:审查材料是否合规、有效、齐全并拟承办意见
5、审核   具体内容:审查材料是否合规、有效、齐全并拟审核意见
6、领导审批   具体内容:(1)审查不通过的退回并告知原因; (2)经评审做通过意见。
7、办结   具体内容:(1)审查不通过的退回并告知原因; (2)经评审做通过意见。
8、办结   具体内容:办结、制证。申请人按约定的方式到市行政服务大厅综合窗口或以邮寄的方式领取结果
(一)施工单项合同估算价在 400 万元人民币以上; (二)重要设备、材料等货物的采购,单项合同估算价在 200 万元人民币以上; (三)勘察、设计、监理等服务的采购,单项合同估算价在 100 万元人民币以上。 同一项目中可以合并进行的勘察、设计、施工、监理以及与工 程建设有关的重要设备、材料等的采购,合同估算价合计达到前款 规定标准的,必须招标。 全部或者部分使用国有资金投资或者国家融资的项 目包括:(一)使用预算资金 200 万元人民币以上,并且该资金占投资 额 10%以上的项目; (二)使用国有企业事业单位资金,并且该资金占控股或者主 导地位的项目。 使用国际组织或者外国政府贷款、援助资金的项目包括:(一)使用世界银行、亚洲开发银行等国际组织贷款、援助资 金的项目; (二)使用外国政府及其机构贷款、援助资金的项目。 国家融资项目的范围包括:   使用国家发行债券所筹资金的项目;    使用国家对外借款或者担保所筹资金的项目;    使用国家政策性贷款的项目;    国家授权投资主体融资的项目;    国家特许的融资项目 使用国有资金投资项目的范围包括:    使用各级财政预算资金的项目;    使用纳入财政管理的各种政府性专项建设基金的项目;   使用国有企业事业单位自有资金,并且国有资产投资者实际拥有控制权的项目。 关系社会公共利益、公众安全的公用事业项目的范围包括:   供水、供电、供气、供热等市政工程项目; 科技、教育、文化等项目;   体育、旅游等项目;   卫生、社会福利等项目;   商品住宅,包括经济适用住房;   其他公用事业项目。 关系社会公共利益、公众安全的基础设施项目的范围包括:   (一)煤炭、石油、天然气、电力、新能源等能源项目;   (二)铁路、公路、管道、水运、航空以及其他交通运输业等交通运输项目;   (三)邮政、电信枢纽、通信、信息网络等邮电通讯项目;   (四)防洪、灌溉、排涝、引(供)水、滩涂治理、水土保持、水利枢纽等水利项目;   (五)道路、桥梁、地铁和轻轨交通、污水排放及处理、垃圾处理、地下管道、公共停车场等城市设施项目;(六)生态环境保护项目;  (七)其他基础设施项目。
扫一扫在手机打开当前页