位置:首页 >> 政务服务 >> 房地产开发企业资质证书遗失补办许可

房地产开发企业资质证书遗失补办许可

事项编号    46020000JS-XK-0101
受理机构    三亚市住房和城乡建设局
办件类型    承诺件 承诺期限    2个工作日
法定期限    2个工作日 年检    不年检
特别程序     是否收费    
申请主体    企业 实施主体性质    法定机关
事项类型    行政许可 到场次数    3
联办机构     通办范围    
运行系统    市级 行使层级    
权限划分    受理、审核、审批、办结 行使内容    受理、审核、审批、办结
网上支付     预约办理    
物流快递     数量限制    
办理窗口 三亚市住房和城乡建设局审批办窗口
办理地点:三亚市吉阳区新风街259号市政务服务中心一楼第6-10号窗口
办理时间:周一至周五:上午:8:30-12:00 下午:15:00-18:00(法定节假日除外)
联系电话:(0898)38860927
监督电话:0898-12345
办理结果    中华人民共和国房地产开发企业暂定资质证书/中华人民共和国房地产开发企业资质证书
办理流程 1、受理   具体内容:核验申请材料,作出是否受理决定。对申报资料是否齐备进行预审,材料不齐的一次性告知应补齐材料,材料齐备的予以受理。
2、受理   具体内容:核验申请材料,作出是否受理决定。对申报资料是否齐备进行预审,材料不齐的一次性告知应补齐材料,材料齐备的予以受理。
3、初审   具体内容:核验申请材料,作出是否受理决定。对申报资料是否齐备进行预审,材料不齐的一次性告知应补齐材料,材料齐备的予以受理。
4、审批   具体内容:复审材料是否合规、有效、齐全并拟审核意见
5、办结   具体内容:办结、制证。申请人按约定的方式到市行政服务大厅综合窗口或以邮寄的方式领取结果
6、办结   具体内容:办结、制证。申请人按约定的方式到市行政服务大厅综合窗口或以邮寄的方式领取结果
企业遗失资质证书,必须在新闻媒体上声明作废后,方可补领。 不再要求申请人委托媒体刊登作废声明或遗失声明,改为在审批部门官方网站免费发布公告。
扫一扫在手机打开当前页