位置: 首页>政务公开>公示公告

公示公告

公 告

  • 来源:三亚市住房保障管理中心
  • 发布日期:2019-12-18
  • 分享到:
  • 【字号

   截至2019年12月17日晚,我市已受理完成700余名人才购房资格认定审核工作。为确保人才住房认购有序进行,山林君悦售楼部每天限接待50户认购对象,即日起,请已领取购房资格证明的人才按认购顺序号进行购房。

   同时,我市现暂停人才购房资格审核工作,12月18日提交审核资料的人才暂不予发放人才购房资格证明,具体恢复审核、发放人才购房资格证明时间视山林君悦售楼部认购情况而定。





三亚市住房保障管理中心

                                                                                                            2019年12月18日


主办单位:三亚市人民政府政务服务中心   办公地址:三亚市吉阳区新风街259号   邮编:572000   网站标识码:4602000014

ICP备案编号:琼ICP 备14000806号-1 版权所有 未经许可不得复制   |网站地图

行政审批一站式服务专线:12345转2号键   公共资源交易咨询电话:38860923

琼公网安备
46020302000020号