位置: 首页>党建园地>思想建设

思想建设

黄坤明:弘扬伟大改革开放精神 激发将改革开放进行到底的强大力量

  • 来源:人民日报
  • 发布日期:2019-01-04
  • 分享到:
  • 【字号

人民网北京12月18日电12月18日下午,中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明在同改革开放杰出贡献受表彰人员代表座谈时强调,要认真学习宣传贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,坚定改革意志、增强改革信心,大力弘扬伟大改革开放精神,更好发挥先锋榜样的作用,激发将改革开放进行到底的强大力量。

黄坤明指出,这次表彰是第一次以改革开放为主题的国家级表彰。受表彰人员都是在改革开放大潮中涌现出的佼佼者、弄潮儿,是40年来奋斗在各条战线、各个领域的优秀代表,为改革开放伟大事业作出了杰出贡献。

黄坤明强调,新时代改革开放再出发,呼唤更大的历史担当、时代作为。要坚定自觉地沿着以习近平同志为核心的党中央指明的改革方向奋力前行,增强自信自觉,永立时代潮头,坚持奋斗实干,矢志不移、富有成效地把改革开放不断推向前进。要发挥先锋榜样的示范引领作用,在全社会大力宣传他们的先进事迹和崇高精神,用坚定的信仰、信念、信心影响人,用担当、进取、作为的实际行动激励人,引导广大干部群众在改革开放新征程上创造新业绩。

40位改革开放杰出贡献受表彰人员代表出席座谈会,10名代表和家属代表先后作了发言。

主办单位:三亚市人民政府政务服务中心   办公地址:三亚市吉阳区新风街259号   邮编:572000   网站标识码:4602000014

ICP备案编号:琼ICP 备14000806号-1 版权所有 未经许可不得复制   |网站地图

行政审批一站式服务专线:12345转2号键   公共资源交易咨询电话:38860923

琼公网安备
46020302000020号