位置: 首页>政务公开

图片新闻

三亚举行“同升国旗、同唱国歌”活动

  • 来源:三亚日报
  • 发布日期:2019-10-03
  • 分享到:
  • 【字号

三亚举行“同升国旗、同唱国歌”活动

张震华阿东容丽萍周廉芬参加

升国旗仪式现场。袁永东摄

10月1日清晨,海南省庆祝中华人民共和国成立70周年“同升国旗、同唱国歌”活动三亚分会场在市政府举行。市人大常委会主任张震华,市委副书记、市长阿东,市政协主席容丽萍,市委副书记、政法委书记周廉芬,市委常委陈铁军、陈小亚、傅君利、陈正光、尚林、徐伟参加仪式,共同庆祝新中国成立70周年。

清晨的市政府大楼庄严肃静,“热烈庆祝中华人民共和国成立70周年”的横幅格外醒目,参加升国旗仪式的社会各界代表早早来到这里,带着对祖国生日的美好祝福,整齐列队,等待升旗时刻的到来。

7时50分,国旗护卫队队员迈着整齐有力的步伐,从升旗台左侧齐步走至升旗台。随着雄壮嘹亮的国歌响起,升旗手英姿飒爽展臂挥手,鲜艳的五星红旗冉冉升起,现场所有人的目光紧随迎风飘扬的五星红旗,满怀深情向国旗致以崇高的敬礼,祝愿祖国更加繁荣富强、人民生活更加幸福美好。

“参加庆祝中华人民共和国成立70周年‘同升国旗、同唱国歌’活动,我内心感到无比的激动与自豪,祖国日益强大、繁荣与富强,作为一名教育工作者,我会将这种自豪之情化为内生动力,在今后的工作中不断努力,为三亚的教育事业奉献自己的力量。”全国模范教师、全国先进工作者杨爱群激动地说。

各区三套班子主要负责人,市直机关代表、驻市部队官兵代表、武警三亚支队主官、烈士家属代表,以及民主党派、工商联和无党派人士代表、三亚各界劳动模范代表、学生代表等300余人共同参加“同升国旗、同唱国歌”活动。

(记者吴合庆)



主办单位:三亚市人民政府政务服务中心   办公地址:三亚市吉阳区新风街259号   邮编:572000   网站标识码:4602000014

ICP备案编号:琼ICP 备14000806号-1 版权所有 未经许可不得复制   |网站地图

行政审批一站式服务专线:12345转2号键   公共资源交易咨询电话:38860923

琼公网安备
46020302000020号