位置: 首页>政务公开

图片新闻

三亚32个海南自由贸易试验区建设项目集中开工

  • 来源:三亚日报
  • 发布日期:2019-11-19
  • 分享到:
  • 【字号

开工项目总投资额近300亿元签约项目10个

三亚32个海南自由贸易试验区建设项目集中开工

童道驰张震华阿东容丽萍出席

11月18日上午,海南自由贸易试验区建设项目(第七批)集中开工和签约三亚分会场活动在崖州湾科技城举行。三沙卫视提供


11月18日上午,海南自由贸易试验区建设项目(第七批)集中开工和签约三亚分会场活动在崖州湾科技城举行,此次现场集中开工32个项目,总投资额近300亿元。同时,围绕金融业、现代服务业等主导产业方向,现场集中签约10个项目,合作内容涉及总部经济、金融保险、医疗康养、民生建设、法律服务等产业领域。

省委常委、市委书记童道驰,市人大常委会主任张震华,市委副书记、市长阿东,市政协主席容丽萍,市委常委、常务副市长陈铁军,市委常委、秘书长陈小亚,市委常委、副市长谭萍等市四套班子领导出席开工和签约仪式。

阿东在致辞中表示,项目集中开工和签约,既是扎实推进“两个确保”百日大行动的重要举措,也是推动产业结构调整、实现转型发展的长远之策。这些优质项目的开工和签约,将进一步促进三亚投资有效增长和产业转型发展,也充分体现了社会各界看好三亚、积极参与海南自贸区自贸港建设的坚定信心。三亚市将按照省委、省政府的要求,把抓好项目投资工作同开展好主题教育结合起来,同学习贯彻党的十九届四中全会精神结合起来,主动担当,创新实干,不断提高服务效能,持续优化营商环境,努力破解项目建设过程中面临的难点问题,全力保障和服务好项目建设,力争集中开工的项目早日竣工投产,集中签约的项目早日顺利落地,为实现“两个确保”百日大行动既定目标、加快推进海南自贸区自贸港建设作出积极贡献。

(记者张雪锋)

主办单位:三亚市人民政府政务服务中心   办公地址:三亚市吉阳区新风街259号   邮编:572000   网站标识码:4602000014

ICP备案编号:琼ICP 备14000806号-1 版权所有 未经许可不得复制   |网站地图

行政审批一站式服务专线:12345转2号键   公共资源交易咨询电话:38860923

琼公网安备
46020302000020号