位置: 首页>政务公开

图片新闻

周红波赴南新居等地调研并主持召开农垦改革工作座谈会

  • 来源:三亚传媒融媒体
  • 发布日期:2021-04-13
  • 分享到:
  • 【字号

4月12日,省委常委、市委书记周红波赴南新居等地调研,并主持召开农垦改革工作座谈会。他强调,要深入贯彻落实中央和省委关于农村工作的决策部署,先行先试、积极探索,推进城乡及垦区一体化协调发展,努力将三亚打造成为全省垦地融合发展的示范区。

周红波先后来到南新居、南田居便民综合服务中心,实地了解垦区社会服务均等化、居“两委”换届选举等情况,并在座谈会上听取全市新一轮农垦改革、垦地融合,以及在改革中推进南繁产业发展等情况的汇报。

周红波强调,要进一步提高政治站位,牢固树立“全省一盘棋、全岛同城化”理念,推动垦地规划、土地、基础设施、产业发展、社会管理等进一步融合,推动垦区振兴、垦地共赢。要建立推行务实顺畅的协调机制,围绕产业发展和空间规划一体化等问题定期沟通交流,及时有效解决实际问题。要以历史和发展的眼光看待问题,坚持尊重历史、先易后难原则,依法妥善处置历史遗留问题。要以居“两委”换届选举为契机,全面加强党的组织体系建设,充分发挥基层党组织引领作用,做好垦区社会职能属地化改革后续工作,提升垦区社会治理能力和治理水平。

   海垦控股集团党委副书记、总经理王业侨,市领导王利生、周俊、吴清江、陈跃分别参加调研及座谈会。

相关稿件

移动版电脑版

主办单位:三亚市人民政府政务服务中心   办公地址:三亚市吉阳区新风街259号   邮编:572000   网站标识码:4602000014

ICP备案编号:琼ICP 备14000806号-1 版权所有 未经许可不得复制   |网站地图

行政审批一站式服务专线:12345转2号键   公共资源交易咨询电话:38860923

琼公网安备
46020302000020号