位置: 首页>政务公开

图片新闻

市委理论学习中心组(扩大)学习会议召开

  • 来源:三亚传媒融媒体
  • 发布日期:2022-05-09 09:27
  • 分享到:
  • 【字号

市委理论学习中心组(扩大)学习会议召开

沿着总书记的足迹踔厉奋发 坚决扛起建设具有世界影响力的中国特色自由贸易港三亚担当

周红波主持 刘耿尚林参加

5月7日下午,省委常委、市委书记周红波主持召开市委理论学习中心组(扩大)学习会议,以“沿着总书记的足迹踔厉奋发”为学习主题,深入学习贯彻习近平总书记考察海南重要讲话精神和省第八次党代会精神,进一步统一思想认识,明确目标任务,增强行动自觉,坚决扛起建设具有世界影响力的中国特色自由贸易港三亚担当。市领导刘耿、尚林等参加。

  

会前,参会人员沿着习近平总书记在崖州湾科技城考察时的足迹,实地参观调研了崖州湾种子实验室、中国海洋大学三亚海洋研究院,重温习近平总书记沿途重要讲话。周红波指出,从一颗种子到无垠海洋,习近平总书记在三亚关注的两件事,都是“国之大者”,是建设海南自贸港的大事。全市上下要牢记总书记殷殷嘱托,深入学习贯彻落实省第八次党代会精神,聚焦“打造国际旅游胜地和科创高地”目标,加快推动转型发展、提质升级,以实际工作成效体现坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

 

会议传达学习了习近平总书记考察海南重要讲话精神和省第八次党代会精神。崖州湾科技城管理局负责人作交流发言,市委理论学习中心组部分成员交流了学习体会。

周红波在总结讲话中强调,学习宣传贯彻落实习近平总书记考察海南重要讲话精神和省第八次党代会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,全市各级党组织要持续深入开展形式多样的学习宣传宣讲活动,推动学习宣传贯彻落实往深里走、往实里走。要全面落实“一本三基四梁八柱”战略框架,聚焦“打造国际旅游胜地和科创高地”,聚焦四大主导产业和两个未来产业发展,聚焦“一中心、一城、一区、三重点”工作,以“三大工程”“三个行动”为抓手,全力推进政策落地,加快构建现代产业体系,加强生态文明建设,抓好精神文明建设,持续增进民生福祉,健全风险防控机制,加快打造“六个标杆”和建设“六个三亚”,奋力在海南自由贸易港建设中打造新标杆。要坚持和加强党的全面领导,充分发挥全面从严治党引领保障作用,推动学习宣传贯彻落实习近平总书记考察海南重要讲话精神和省第八次党代会精神在三亚落地落实。

(记者王昊 刘少珠 袁永东 李学仕/图)

相关稿件

移动版电脑版

主办单位:三亚市人民政府政务服务中心   办公地址:三亚市吉阳区新风街259号   邮编:572000   网站标识码:4602000014

ICP备案编号:琼ICP 备14000806号-1 版权所有 未经许可不得复制   |网站地图

行政审批一站式服务专线:12345转2号键   公共资源交易咨询电话:38860923

琼公网安备
46020302000020号