位置: 首页>政务公开>政务工作

政务工作

中宣部、中央文明办派出慰问组 来琼慰问全国道德模范代表

  • 来源:海南日报
  • 发布日期:2020-01-10
  • 分享到:
  • 【字号

本报讯(记者陈蔚林)1月9日,中宣部、中央文明办派出慰问组,来琼看望慰问生活困难的全国道德模范文兵、高妹香,为他们送去党和政府的新春问候。

慰问组一行先后赶赴五指山市、保亭黎族苗族自治县,到文兵、高妹香家中与他们及其家属亲切交谈,详细询问了他们当前的工作、生活状况,勉励他们保重身体、珍惜荣誉,切实发挥好道德模范的示范引领作用,并代表中宣部、中央文明办分别送上5万元帮扶慰问金。

文兵和高妹香则表示,一定珍惜荣誉、不负期望,继续争做崇高道德的践行者、文明风尚的维护者、美好生活的创造者。


相关稿件

主办单位:三亚市人民政府政务服务中心   办公地址:三亚市吉阳区新风街259号   邮编:572000   网站标识码:4602000014

ICP备案编号:琼ICP 备14000806号-1 版权所有 未经许可不得复制   |网站地图

行政审批一站式服务专线:12345转2号键   公共资源交易咨询电话:38860923

琼公网安备
46020302000020号