位置: 首页>政务公开>政务工作

政务工作

我省建立工程建设项目审批咨询服务专员制度

  • 来源:海南日报
  • 发布日期:2020-09-09
  • 分享到:
  • 【字号

本报讯 (记者 孙慧 通讯员 杨洲)近日,省工程建设项目审批制度改革工作领导小组办公室印发《关于公布工程建设项目审批咨询服务专员相关信息的通知》,要求在全省建立工程建设项目审批咨询服务专员制度,“一对一”精准服务企业,加快项目落地开工建设。

工程建设项目审批咨询服务专员主要为工程建设项目审批管理系统(以下简称“工建系统”)应用相关业务咨询解答,便捷服务项目企业和群众,打造实行“条块结合、覆盖全省、专员服务、高效办理”的咨询服务新模式。

工程建设项目审批咨询服务专员主要为各市县住建局、行政审批服务局熟悉审批业务、服务意识强的骨干力量。同时,省工程建设项目审批制度改革工作领导小组成员单位和各市县要将工程建设项目审批服务事项申报过程中的常见问题及易错点等注意事项梳理汇总,在各级政务服务窗口及“工建系统”上同步提供“线下线上”展示服务,供工程建设项目审批申报人提前查阅,提高审批服务事项申报通过效率。

相关稿件

主办单位:三亚市人民政府政务服务中心   办公地址:三亚市吉阳区新风街259号   邮编:572000   网站标识码:4602000014

ICP备案编号:琼ICP 备14000806号-1 版权所有 未经许可不得复制   |网站地图

行政审批一站式服务专线:12345转2号键   公共资源交易咨询电话:38860923

琼公网安备
46020302000020号