位置: 首页>政务公开>政务工作

政务工作

市政务服务中心召开专题会议传达学习党的十九届五中全会精神

  • 来源:三亚传媒融媒体
  • 发布日期:2020-11-19
  • 分享到:
  • 【字号

市政务服务中心召开专题会议传达学习党的十九届五中全会精神

不断完善政务服务体系 着力打造便利化营商环境

近日,三亚市政务服务中心召开党组(扩大)会议,专题传达学习党的十九届五中全会精神以及中央和省委、市委相关重要会议精神,研究部署学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神工作。

会议全文传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》《关于〈中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议〉的说明》以及省委常委会(扩大)会议、市委常委会(扩大)会议关于学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的会议精神。

会议要求,市政务服务中心党员干部要切实把思想和行动统一到党的十九届五中全会精神上来,统一到习近平总书记关于海南工作的重要讲话精神和中央决策部署上来,统一到海南自由贸易港建设大局上来,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉把政务服务工作放在加快建设海南自贸港的大局中去谋划、部署,找准定位,明确目标和实现路径,统筹推进。要不断深化“放管服”改革,加快推进“一枚印章管审批”,不断完善“一鹿快办”政务服务体系建设,为企业和群众提供优质、高效的政务服务,着力打造法治化、国际化、便利化的营商环境。

(记者胡拥军)

相关稿件

主办单位:三亚市人民政府政务服务中心   办公地址:三亚市吉阳区新风街259号   邮编:572000   网站标识码:4602000014

ICP备案编号:琼ICP 备14000806号-1 版权所有 未经许可不得复制   |网站地图

行政审批一站式服务专线:12345转2号键   公共资源交易咨询电话:38860923

琼公网安备
46020302000020号