位置: 首页>政务公开>政务工作

政务工作

三亚市“我为群众办实事”第一批市级事项清单公布

  • 来源:三亚传媒融媒体
  • 发布日期:2021-06-02
  • 分享到:
  • 【字号

三亚市“我为群众办实事”第一批市级事项清单公布

涉及信访、就医、充电桩等方面

 

6月1日,记者从中共三亚市委党史学习教育领导小组办公室获悉,党史学习教育开展以来,三亚各区、各单位认真贯彻中央、省委和市委的部署安排,坚持把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,同“制度建设年”、作风整顿建设年、城市规划建设管理提升三年行动结合起来,同解决实际问题结合起来,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,把学习成果转化为工作动力和实际成效。

为了让群众及时了解“我为群众办实事”事项,更好地接受群众和社会的监督,确保为民实事办实办好,现将第一批市级10件“我为群众办实事”事项(不含《三亚市2021年十大为民办实事事项》)进行公布。下一步,还将逐步公布各区、各单位“我为群众办实事”事项清单。

(记者卢智子)

相关稿件

移动版电脑版

主办单位:三亚市人民政府政务服务中心   办公地址:三亚市吉阳区新风街259号   邮编:572000   网站标识码:4602000014

ICP备案编号:琼ICP 备14000806号-1 版权所有 未经许可不得复制   |网站地图

行政审批一站式服务专线:12345转2号键   公共资源交易咨询电话:38860923

琼公网安备
46020302000020号