位置: 首页>政务公开>政务工作

政务工作

三亚市政务中心开展“查堵点、破难题、促发展”文明礼仪教育“五进”暨道德讲堂活动

  • 来源:市人民政府政务服务中心
  • 发布日期:2021-09-05 16:13
  • 分享到:
  • 【字号

为进一步提升窗口工作人员的宗旨意识和服务效能,增强办事群众的幸福感和获得感,8月26日下午,三亚市政务中心结合“我为群众办实事”实践活动部署,组织开展“查堵点、破难题、促发展”文明礼仪教育“五进”暨道德讲堂活动。活动由中心党组成员、副主任张磊主持。

 

活动邀请了海南省礼仪协会专家、三亚市委精神文明办讲师团成员饶雪玲教授进行授课。饶教授以“不忘初心 勤政为民”为主题,结合政务服务窗口工作实际,从“礼仪的力量”“坚定信念”“忠于国家”“服务人民”“依法办事 公正廉洁”五个方面进行讲授。“培训老师对中华民族礼仪文化的传承作了生动的讲述,让我对政务礼仪及政府公职人员职业道德提升有了更深入的认识”,参训人员表示要从自身做起,进一步提升职业素养,为群众提供更优质、高效、便捷的政务服务。

 

张磊表示,参训人员要立足本职岗位,牢固树立“为民服务”宗旨,不断提升审批效率和服务效能,助力三亚创建全国文明城市和在海南自贸港建设中打造新标杆。

 

三亚市文明城市建设服务中心纪丽萍同志到会指导。市政务中心四级调研员李晓伟、张培东,中心机关及各审批办代表参加培训。

相关稿件

移动版电脑版

主办单位:三亚市人民政府政务服务中心   办公地址:三亚市吉阳区新风街259号   邮编:572000   网站标识码:4602000014

ICP备案编号:琼ICP 备14000806号-1 版权所有 未经许可不得复制   |网站地图

行政审批一站式服务专线:12345转2号键   公共资源交易咨询电话:38860923

琼公网安备
46020302000020号