位置: 首页>政务公开>政务工作

政务工作

三亚市政务中心人才政务服务“单一窗口”10月份共办结高层次人才认定106人 优质服务获点赞

  • 来源:市人民政府政务服务中心
  • 发布日期:2021-11-07 11:15
  • 分享到:
  • 【字号

“我在家自己试了很久都没上传成功,在窗口工作人员的帮助下十分钟就成功上传了。”近日,三亚市政务中心人才政务服务“单一窗口”(以下简称人才政务服务“单一窗口”)收到了刚办完“海南高层次人才认定(国内人才)”的许先生送来的表扬信,点赞人才政务服务”单一窗口”工作人员耐心、热情、专业的服务。

10月下旬,许先生拿着申报“海南高层次人才认定(国内人才)”的材料来到三亚市政务中心二楼人才政务服务“单一窗口”寻求帮助,窗口工作人员仔细核对了许先生的申报材料,发现其中的营业执照未及时更新、申请表填写有误,在指导许先生进行修改后,当场就在海南政务服务网上顺利提交了申报材料。

据悉,人才政务服务“单一窗口”目前可以为人才提供“海南高层次人才认定”“三亚市人才住房租赁补贴和购房补贴业务”“申请外国人来华工作许可”等涉及三亚市委人才发展局、三亚市住建局、三亚市人社局等12家单位的44项人才服务事项。10月份,人才政务服务“单一窗口”线上共收到高层次人才认定申请材料185份,办结106人;共办结专业技术资格初次认定20人;办结流动人员专业技术资格确认7人;办结职业技能鉴定12件;受理急需紧缺人才认定17人次;共审批外国人来华工作许可事项55件次。


相关稿件

移动版电脑版

主办单位:三亚市人民政府政务服务中心   办公地址:三亚市吉阳区新风街259号   邮编:572000   网站标识码:4602000014

ICP备案编号:琼ICP 备14000806号-1 版权所有 未经许可不得复制   |网站地图

行政审批一站式服务专线:12345转2号键   公共资源交易咨询电话:38860923

琼公网安备
46020302000020号