位置: 首页>政务公开>政务工作

政务工作

进门就能办、结果免费邮寄到家!三亚市政务中心将危险化学品经营许可等33个事项纳入综合窗口统一收件

  • 来源:市人民政府政务服务中心
  • 发布日期:2021-12-05 17:31
  • 分享到:
  • 【字号

 

为进一步规范事项申报材料受理,方便群众办事“只进一扇门”,12月6日起,三亚市应急管理局的33个事项将正式纳入三亚市政务中心综合窗口进行统一收件,办件结果还可免费邮寄到家。这是三亚市政务中心持续深化政务服务“一网、一门、一次”改革的具体措施,旨在进一步提升办事群众的获得感和幸福感。

 

据了解,此次纳入综合窗口的事项包含“烟花爆竹经营(批发)许可”“危险化学品经营许可”“危险化学品建设项目安全条件审查”“部门生产安全事故应急预案备案”等33个事项。

 

办事群众在三亚市政务中心一楼综合窗口提交材料、工作人员对材料进行预审、通过“一鹿快办”政务服务小程序上传材料和填写信息、选择办理结果获取途径(可免费邮寄或自取),短短5个步骤,就能完成事项申办,在家就可轻松等候办理结果邮寄上门。“办事群众可以提前登录‘一鹿快办’小程序查询所办事项的材料清单及注意事项,按照规范准备好材料,就可以大大节约办事时间。”综合窗口工作人员说道。在办理相关事项时,如遇问题可拨打三亚市政务中心综合窗口的服务电话(0898—38860182)进行咨询。

附件:

 

相关稿件

移动版电脑版

主办单位:三亚市人民政府政务服务中心   办公地址:三亚市吉阳区新风街259号   邮编:572000   网站标识码:4602000014

ICP备案编号:琼ICP 备14000806号-1 版权所有 未经许可不得复制   |网站地图

行政审批一站式服务专线:12345转2号键   公共资源交易咨询电话:38860923

琼公网安备
46020302000020号