位置: 首页>党建园地

学习习近平主席”4.13“重要讲话精神

三亚市政务中心第五党支部关于《习近平在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的讲话》等文件的学习情况

  • 来源:
  • 发布日期:2018-04-29
  • 分享到:
  • 【字号

  

    根据市政务中心机关党委关于学习《习近平在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的讲话》等文件(三政务党委函〔2018〕6号)的通知要求,2018年4月27日,我支部召开党员大会,组织学习了有关文件精神,情况如下:

  会议传达学习了《习近平在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的讲话》、《中共中央 国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》、《刘赐贵在七届省委常委会第60次(扩大)会议上的讲话》、三亚市委书记严朝君的《海南新蓝图绘就!三亚市这么干》讲话和市政务中心主任侯振华的《紧跟时代步伐,树立全新发展理念,争创特区行政审批制度改革的实践范例》心得体会。

  通过学习,党员对当前海南全面深化改革开放的目标、要求有了深刻的了解。习近平总书记的讲话总结了经济特区建设的宝贵经验,对海南全面深化改革作出了重大的部署,为加快建设美好新海南指明了方向。会议要求党员一定要深化认识,把握机遇,不忘初心,牢记使命。要‘敢’字为先,敢闯、敢试,敢为人先,因循守旧没有出路,畏缩不前错失良机,要解放思想,开拓思路,敢于创新,同时要实事求是,从实际出发,深入群众深入实际开展调查研究,献计献策,提出海南建设自由贸易港的建议,同时做好本职工作,做好服务,为建设海南自由贸易港贡献一份力量。

主办单位:三亚市人民政府政务服务中心   办公地址:三亚市吉阳区新风街259号   邮编:572000   网站标识码:4602000014

ICP备案编号:琼ICP 备14000806号-1 版权所有 未经许可不得复制   |网站地图

行政审批一站式服务专线:12345转2号键   公共资源交易咨询电话:38860923

琼公网安备
46020302000020号